Любят розы...

Анастасия Шелковица
Любят розы глаз родных сиянье…
Нежный взгляд пробудит лепестки;
В розово-пурпурном одеяньи
Красота, невзгодам вопреки …

Любят розы нежность рук любимых…
От прикосновений  страсти дрожь,
Лепестки прелестны и ранимы-
Взяв в свои объятия, поймёшь…

Любят розы губ твоих касанье…
Капелькой дрожит любви нектар-
Это, как в любви тебе признанье,
С тонким ароматом сладкий дар…