блабла

Рина Дурина
Раз жизнь моя получше вашей,
Тогда считаю долгом я
Вас научить, как можно краше,
Основам МЕГА-бытия:
Вставай пораньше, будь активна,
Про интернет вообще забудь,
Хвали ту власть, что легитимна -
- Да, в общем, в общем стаде будь!
Не выделяйся, не глаголь
Своими сложными речами,
Что есть "какая есть" - уволь!
Ум - лишь причина для печали.
Ты будь как все,
Отринь сомненья,
Уберегай от приключений
Свой зад,
Свободу позабудь.
Овцой прикинься как-нибудь.