Желанный Лик из глубины...

Елена Грислис
Небесной  дымкой  обратился
Над морем  жизни блеск  луны.
И Ты исчез, как будто снился.

Тысячелетья  мир  резвился,
Пиры любовные страстны!..
Небесной  дымкой  обратился.

И Ты исчез, как будто  снился.
Прилив той роковой  волны –
Разлук  отливами  сменился.

Но первозданностью светился
Желанный Лик из  глубины...
Небесной  дымкой  обратился
Над морем жизни блеск луны.

                9.09.14