Зачем вы мне не пишете...

Когай Надежда
Зачем вы мне не пишите,
Не знаете меня...
Спокойно трубкой дышите,
Тихонечко дымя....

Ночами вы не спите,
Не обняты, не мной...
Читаете - не пишите
Ни летом, ни зимой...

Взирая, словно ищите
Слова не для меня
И голос мой не слышите,
Не любите... А зря!