Давайте жить на всю катушку

Дмитрий Липов
Мы живём так,
Словно будем жить вечно
Жизнь прожигая
Весьма беспечно.
Мечтаем о чем-то,
Но на месте сидим.
Время уходит,
А мы не спешим.

Припев:
А завтра, возможно, кого-то не станет
И это последний день!
Давайте жить на всю катушку,
Отбросив тоску и лень!
Давайте делать что-то хорошее,
Чтоб запомнили нас.
Отставим в покое унылое прошлое -
Жизнь даётся лишь раз.

Мы живём часто
Жизнью чужой
Сериал наблюдая
На диване с тобой,
А своя жизнь
Незаметно проходит
И ничего в ней
не происходит.