Всеми забыта

Наталия Колмогорова
Пусть ты всеми забыта,
Никому не нужна.
Твое сердце разбито,
Твои губы дрожат.

И бредешь ты по лужам,
А в ушах стоит звон.
В этом мире бездушном,
Лишь души слышишь стон.

Твоя вера разбита,
Льдинка колет в груди.
Взгляд колючий, забытый,
Но ты сможешь простить.

Ты возьми себя в руки,
Ты встряхни головой.
Упадут с тебя муки,
И наступит покой.

Ты не стой под дождем,
Не смотри ты на небо.
А прикройся зонтом,
И иди за рассветом.