Я люблю тебя и такого

Наталия Колмогорова
Я люблю тебя и такого,
Не очень святого,
Не много простого.
А в чем-то и сложного,
Порой невозможного.
Бывает колючего, но чаще нежного.
То горячего, то почти снежного.
Не очень послушного, но милого.
И радостного и унылого.
Все равно ты родной и любимый,
Единственный, неповторимый!!!!!!

                11.06.2014