Лишь это искусство

Колмаков Александр
Наша встреча,подобная чуду,
Это дело времени просто.
Наши чувства забыты не будут,
Чувства, словно клинок острый.

Режут души, сердца и тело,
Мы с судьбою поспорить можем.
Ты же видеть меня хотела,
Я хотел тебя видеть тоже.

Мы в огромном мире с тобою,
Только двое таких безумных.
Ты подумай, нас только двое,
Не безумных - самых разумных.

Мы с тобой способны на чувство,
Это высшее проявленье.
А любовь - лишь это искусство,
Остальное всё - заблужденье.



     *   *   *