Соловушка

Инга Бахарева
Здравствуй, любимый Яничек,
Счастье родное мое,
Сердце, огнем пылаючи,
Новую песню поет.
Мне б прикоснуться к головушке,
Нежно поцеловать,
Только придется соловушке,
Все за меня рассказать.
Здравствуй, любимый славный,
Нежность моя и мечта,
Чудный, родной мой самый,
Сердце мое и душа.