Я сегодня обуваю туфли...

Литвиненко Виктория
Я сегодня обуваю туфли
На высоком наглом каблуке,
Пусть от зависти все клуши пухнут, -
Мне комфортно здесь.., на высоте...
Солнце-клеш и платьице в горошек,
Бусики украсят мой наряд.
Выхожу из стаи диких кошек, -
К черту весь мяучащий отряд...

Наточила когти не для драки:
Выбрала французский маникюр.
Пусть облают местные "дворняги"
Натуральный выход от кутюр.
Стал осенний ветерок теплее
И погода мне благоволит,
Поброжу по парковым аллеям, -
С "опоздать" у женщин безлимит...

Только долго я томить не буду,
Свое счастье не заставлю ждать.
Если довелось случиться чуду,
То любовь ненадобно пытать.
Вдоволь наигравшись с расстояньем,
Наши судьбы все ж переплелись:
Нетерпенье теребит дыханье, -
Состоит из ожиданья жизнь.

Вот мой принц...и как всегда с букетом,
Собран и на подвиги готов
Полностью... К борщам, супам, котлетам
Он не привередлив, ест без слов.
Фразу "моя мама лучше знает"
И в сердцах не смог произнести.
За рулем советом не мешает,
Не кричит.., не молится почти...

Я отвечу "да", я все решила...
Он и сам чистейший бриллиант.
Где такое счастье раздобыла? -
"Воспитала".., есть во мне талант...