Скромность

Иван Байдин
Бежала скромная река
Из пожеланий недалёких:
Была надежда велика -
Со смыслом, впрочем, неглубоким.

Желаний планка высока,
Самооценка Уже, нИже:
Мне б оказаться - просто так,
Не в Барнауле,
А в Париже.