Провалились до земли облака...

Евгений Матвеев 2
Провалились до земли облака,
Стало тесно от осенних дождей,
Бабье лето заблудилось пока,
А и будет то всего пару дней.
 
Пару дней каких, а ждем круглый год.
Круглый год душа болит и болит.
Ах, любовь- любовь, придет не придет?
Дождь осенний по окошкам стучит.

Я рябины до морозов нарву,
Угощу по горстке лучших друзей,
После горького про горечь не врут,
Так кричите же, что ГОРЬКО!!! сильней.

Чтоб развеялись тот час облака,
Чтоб расслышать, если кто постучит.
Я открою все окошки пока
На губах рябина сладко горчит.

Сладкий привкус то, что было вчера.
Горький привкус то, что будет потом.
Пусть такие, но мои до утра
Эти ночи, под намокшим зонтом.