Мама дочке говорила

Геннадий Бекушев
Мама дочке говорила:
«Спи, дочурка, баю, бай.
Закрывай скорее глазки
И тихонько засыпай.

Пусть тебе приснится сказка:
Домик около пруда.
В нем принцесса Златовласка
Без забот и без труда.

Кони, гривы завитые,
Золоченая карета,
Травы, солнцем залитые.
Спи, моим теплом согрета».
10.06.2012 г.