Я свечи жгла

Ирина Стефашина
Я свечи жгла и в тишине молилась,
Ночами руки поднимая к небесам,
Но Ангелов,услышав голоса,
Вдруг поняла - непоправимое случилось.

Что было светом,превратилось в мрак.
Ты стал теперь далекою звездою.
Не мне судить: была я грешной иль святою,
Но от тебя не отходила ни на шаг.

Наверно,Сверху Господу виднее
Что посылать нам каждому в судьбе
И Он решил забрать тебя к Себе,
Оставив боль.Как справиться мне с нею?

Хотелось громко крикнуть тебе вслед:
Я очень сильная! Но,как же я одна?
А в воздухе повисла тишина
За гранью разума,оставив мне ответ.

Жизнь замерла и вмиг остановилась.
Где ты теперь - там благость и покой
И не достать мне прошлое рукой...
Я свечи жгла и в тишине молилась.

10.09.14. (06:00)