Взлетаем!..

Тарасов Юрий
Свою мечту рисует каждый,
Достанет краски и палитру,
Чуть-чуть желания добавив
И приложив чуть-чуть усилий,
На полотне, малюя кистью
Как дирижер своим оркестром,
Руководишь мечты созданием,
Любви в процессе созидания
Щепотку не забудь добавить,
И гранул теплоты душевной
Пускай мечта будет волшебной,
Плесни-ка ты в стаканчик мерный
Горящей страсти, между делом
И залпом выпей за мечту
С тем чувством, как за женщин пьют,
И проложи себе маршруты
В реальности мирских иллюзий,
А страх свяжи-ка лучше в узел,
К нему добавь ещё печаль
И это гнусное отчаяние.
Кинь узел в реку, иль сожги.
Тогда лишь сделаешь шаги,
Когда бояться перестанешь
И страх убьёшь или обманешь,
Поверь, он больше ни к чему,
Он привлекает лишь беду,
А нам она нужна? Мне нет.
Молчи. Я знаю твой ответ.
Просто поверь, сил наберись.
Взлетаем!.. Главное держись...

Y•T