Юмором - по однокВасникам...

Леонид Третьяков
ОднокВасников  встреч  в  виртуале
Заменить  бы  свиданьем  в  реале :
Руки  всем  им  пожать,
Счастья, благ  пожелать -
Антураж  лишь  в  одном  ареале. 

ОднокВасников  чудно  общенье -
Дружбы  школьной  почти  ощущенье.
Пусть  видок  и  помят,
Мордой  прямо  в  салат,
Жаль,  к  подгузникам  нет  возвращенья.

ОднокВасники  школьных  баталий
Повстречались  вновь  в  мире  реалий :
Один  был  депутат,
А  другой  бомжу  брат,
Но   в  тарелке  чинами  сравнялись.