Эй, трубач молоденький!

Ирина Санадзе
Эй, трубач молоденький!..
Дело моё - труба,
Раз под сурдинку шлёт мне
Траурный марш судьба,

Если на сердце камень,
Если в душе бедлам.
Ты мне сыграй такое!..
Ну, ты ведь знаешь сам.

Чтоб на высокой ноте,
Чтобы всю ночь без сна,
Нежное, удалое,
Грустное, как весна.

Ангельских труб не знаю,
Верю твоим губам!
Ты заиграй такое -
Ты ведь всё знаешь сам!