Как-то просто и быстро

Татьяна Гусельникова
Как- то просто и быстро
Без дождливых напрягов
Осень красила листья
В желто-красные флаги,
И у финиша лета
Машут липы и клены
Уходящим приветом
И прощальным поклоном.