Ты проснешься утром рано- рано

Наталия Колмогорова
Ты проснешься утром рано- рано,
Тихо выскользнешь из дома на крыльцо.
И не громко где-то стукнет рама,
Дребезжа своим надтреснувшим стеклом.

Пробежишь ты по росе звенящей,
И умоешься колодезной водой.
Полной грудью вдохнешь воздух ты пьянящий,
И услышишь шепот речки под горой.

И туман на плечи тонкой паутиной,
Упадет и всю окутает тебя.
Настоящей жизни, вдруг картину,
Ты увидишь, молча мысли теребя.

Ты глаза свои на миг прикроешь,
И захочешь этот миг остановить.
Только дверь в другую жизнь, уж не закроешь,
И лишь мысли сюда будут приходить…