В прошлой осени никто не виноват..

Инночка Чекшина
В прошлой осени никто не виноват.Кружились листья,сердце билось,
И лето прощальною строкой шептало "остановись,побудь ещё со мною".
Любила,верила и думала нужна.Кто знал,нелепо получилось
Ведь отдавала всю себя, "нет будущего,слышишь?чёрт с тобою".

Я потерялась в бездне дней,новые знакомства,круговорот событий,
Но помнила тебя, я верила - придёшь.В мгновение моя душа застыла.
С тобой я потеряла много,слышишь?Умение любить,беречь и быть любимой.
Ты говорил "предателей нельзя прощать".Поверить трудно,но простила.

Каждую ночь под шёпот листопада писала о тебе,молилась за тебя,
Ты ж не ценил и обнимал другую,вы в страсти утопали.Я знала,но ждала
Так глупо,правда?Ты написал,что счастлив,любишь.Другую,только не меня
Думаешь,что больно?Нет,уже привыкла,я в боли саму себя нашла.

Ты будь там счастлив и люби её,не оставляй.Как меня тогда оставил
На перепутье жизни: между любовью,болью и несбыточной мечтой.
Ты говорил "нужна",сжимая мои руки..к чему же ты тогда лукавил?
Слышишь?ёкает ещё в груди..но это временно и чёрт с тобой..

В этой осени никто не виноват. Кружатся листья,сердце бьётся,
И нежно нежно обнимает меня счастье,шепча "малыш,побудь со мною".
И за руку держу уже другого,слышишь?мне без тебя легко живётся.
Прижмусь к груди теперь уже родной и прошепчу "я буду навсегда с тобою"..