подруге

Надежда Густомесова Щеголькова
Я благодарствую тебе,
Мой гений чистых отношений,
Приходишь даже ты во сне
Для добрых новых просветлений.
Ты как не тлеющий костёр
Тепло лишь даришь людям,
Прошло довольно много лет,
Тебя никак мы не забудем.