Расставание

Тамара Абрамова 3
Отходит поезд,на перроне
Стою завороженный я.
Твоё лицо в СВ вагоне
Смывает каплями дождя.

Надежд размытое сплетенье,
Друг друга не смогли понять.
Я быть хочу твоею тенью,
Но знаю,мне уже не стать.

Разбилось зеркало надежды.
Терзаюсь,мучаюсь,молю.
Люблю,родная,как и прежде,
Тебя безумно я люблю.

Обиды мне ты не простила,
Оставив камень на душе.
В полёт свободный отпустила.
И каюсь,каюсь в мираже.

Закрыв глаза я вспоминаю
Барханы нежного тепла.
И весь при этом замираю,
А дождь всё льёт,как из ведра.

Но так случилось,бес попутал,
Нагнал в сознание туман.
Душа моя свой грех искупит
Прости,родная,за обман.

Забыть тебя?О я не знаю.
Каким молиться мне богам.
Люблю тебя и я мечтаю
Весь бросить мир к твоим ногам.


                АТ16.11.2007г.