Пёрышко

Украденные Мысли
Надышалась твоею любовью
И взлетела в небо. Как пёрышко!
Надоело быть просто собою...
Так пей меня, пей! До донышка!

Выпей всю, чтоб усталость брызнула
Из души моей струями тёплыми!
А глаза в ночи стали искрами,
Не глушились чтоб стоны стёклами!

А с рассветом, отведав сладкое,
Сердце станет каким-то колющим...
Я на ласки твои очень падкая
И к ногам упаду... Как пёрышко...