Ошибка

Лариса Конина
Прощаю бессонницу-пытку,
вселилась которая в дом,
пытаюсь забыть про ошибку,
которая сделана в нём.

Прощаю смиренно невзгоды,
чтоб легче казалась стезя.
Смиряюсь с плохою погодой -
природу исправить нельзя.

Прощаю злословье обмана.
Живу, никого не виня...
Вопрос беспокоит печально:
простить мне удастся себя?