Облачка как маленькие крылья

Серж Конфон 2
Облачка как маленькие крылья.
Их не счесть, им некуда спешить.
Лепестков пушистых изобилье,
и лазурь уже не отменить.

Птичьи переклички, в травах росы,
по ночам все звёзды в вышине.
Ни к чему излишние вопросы,
что сегодня больше нам в цене.

Ну конечно, милая природа!
Светлые просторы сентября
распахнулись вновь душе в угоду,
добрые созвучия творя.

И грибы за тёплыми дождями
принялись в лесах вокруг шагать.
Солнце ворожит над облачками,
никого не хочет потерять.