Художник и муза

Александр Вологдин 3
                Блюз
Я вас люблю мадам,поверьте
непоправимо вас люблю
сей выбор свыше предначертан
вам посвятил я жизнь свою

Я знаю между нами пропасть
вы львица светская,а я...
всего лишь на всего художник
мы в разных лодках,вы и я

Вы для меня не только муза
как на духу вам говорю
что если это будет нужно
отдам за вас я жизнь свою

Отдам легко,грехах не каясь
не изнывая от тоски
уйду,оставив вам на память
свои картины и стихи.