Свидимся в голубом кафе

Николай Казанский
https://www.youtube.com/watch?v=M7yFx8PqwLI

мой мир бескрайний след дорог
разбивших все мои мечты
так где ты был
ты говоришь
до встречи в голубом кафе
ведь там все те кто знает как
встречают тех кому плевать
следы судьбы
игру теней
для юных душ решивших взять
билет в один конец

так где же был ты
куда направляешся в ночь
хотел бы я снова смочь
с тобой уйти прочь
и что же видел ты
что нового дарит ночь
так чтоб снова смочь
встать и уйти прочь


цена безумно высока
бери шинель, скажи гудбай
невинность, вся твоя душа
гроша не стоят тут

ведь здесь те кто знает как
встречают тех кому плевать
так где ты был
ты говоришь
до встречи в голубом кафе