Я смотрю в твои нежные...

Надюша Микрюкова
Я смотрю в твои нежные
В твои голубые глаза,
А на щечке застыла
Алмазом граненным слеза...

Белокурые волосы
Волнуемы ветром опять,
Губы алые, нежные
Так и просят их поцеловать...

Разгораюсь желанием,
Ведь весною на сердце тепло,
Ну а летом, тем более,
Сердце живо сжигает оно.

А вокруг зелень стелется,
И ягода спеет давно,
Ну а мне все не верится,
Что вместе нам быть суждено!!!