Встреча в кабаке

Обрайен
Сидели долго, улыбались,
Весь вечер ели, много пили,
Друзьями лучшими расстались,
Слезу, прощаясь, проронили.

Иду по улице, скучаю,
Тревожно как-то, мерзну... или ...
С холодным потом вспоминаю
Ведь мы поговорить забыли.