Крокусы

Ирина Михеева 4
Ближе к середине сентября в саду распускаются крокусы- красивые лиловатые цветы, похожие на подснежники.Уже собрали ягоды,убрали с огорода помидоры и огурцы, выкопали картошку. И тут появляется эта нежная красота.

 Покачиваясь на коротеньких стебельках, они жмурятся в последних лучах сентябрьского солнышка, и источают восхитительный аромат.Запоздалая пчелка заползла в чашечку цветка на сладкий запах. Отдохнула, подкрепилась нектаром, и полетела в свой домик- улей.