Драма

Чёрная Дуда
давай драму
на листе черкнём
в ней будем гамма
в ней будет тон
в ней будет мама
в ней будет сын
и много срама
и едкий дым
и алкоголь
и боль
и боль
и снова боль
и алкоголь
сын уж не пьёт
ну разве чай
да запоёт
вдруг невзначай
и мама слёз
уже не льёт
её наркоз
теперь берёт
наркоз усталости смертельной
вот вот и сын её уснёт
уснули их попы отпели
отправив в сказочный полёт
пустует дом
пустует лавка
какая то бухая шавка
из ЖКХ вещает смело
мол тут друзья такое дело
здесь жили сын и мама
но приключилась драма
и едкий дым
и алкоголь
и несусветнейшая боль
мне жалко маму
не жаль мне сына
такая драма
она же мина
вот вот наступишь
и подорвёшься
кричи хоть в рупор
не дозовёшься
всё бесполезно
всё жалкий тлен
одна лишь бездна
и старый клен
так выпьем други по одной
покурим
и забудем
в остатке полный ноль
забыта мама
сын забыт
изжита драма
стакан испит