остаться человеками навеки...

Игорь Райтер
Спасибо, за сомнения в ночи
Спасибо, за любовь и сострадание
За то, что вы действительно ВРАЧИ,
И слово-  ВРАЧ для вас не в наказание

Врач не лакей, не нужно,  чаевых
Откатов от фармфирм и дивидентов.
Спасибо, вам за то что вы смогли
Служить на благо ваших пациентов.

Спасибо, что терпения через край
Спасибо, за "поймите, братцы, надо"
Спасибо, за давай, давай, давай,
И это все за скромную зарплату

Пусть осуждают вас и здесь и там,
Найдите силы, чтоб простить невежду,
Спасибо, что сегодня и вчера
Вы людям возвращаете надежду

И этот дух, который в вас царит
Изменит мир и много добьётся,
И даже если мир перевернется,
Спасибо, вам за то, что вы смогли...

ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКАМИ НАВЕКИ!