***

Стася Шульц
Меня греет постаревшие солнце
и  музыка в сердце чужая
оно уже не так сильно бьется
и вот я уже не так часто прощаю.

Ядовитым становится дождь
И трудно уже под ним стоять
Он помнит твою ложь
но лишь он может меня понять

Моя душа нагая
танцует на асфальте холодном
Вступая на осколки ногами
любить прошлое так модно.