Заочница

Грудцова Ульяна
Любима - заочно,
В стихии "Контакта".
(Цвет чувства - не сочен:
Отмечу постфактум).

Пусть пресно, пусть тускло,
Пусть бледно, уныло,
Совсем безыскусно,
Но всё же - свершилось!

На клёвую новость
Вы "лайки" поставьте.
(В том "штампике" - тонкость:
"Одобрен на старте"!)

Восторг краткосрочный.
Я точно не знаю:
Разводы - заочно -
Наверно, бывают?..

10 сентября 2014