Созвучинки 50

Антосыч
491.
Панская отместка - отменный пансион

492.
Отрезвлённый половец - половинный отрезок

493.
Отряженный рабочий - ребячий отряд

494.
Относительное мнение - мнимая относка

495.
Мамино оханье - охаянная мамалыга

496.
Охраняемый пропан - пропавшая охра

497.
Очищенная редька - редкий очиток

498.
Павильонный модуль - модный павлин

499.
Пазушный пот - потайной паз

500.
Медная пайка - пайковый мёд