Обнуненье лунных лон

Циреро
Луна-бесстыдница витала,
Я распалялась вслед за ней.
Нет и не надобно брутала
В местах полуночных теней..

На тело чуткое до звона
Волнами набегала дрожь.
И слово, жаркое, как лоно,
Несло по венам эту ложь.
И остывали отстранённо,
Одна в другой отражены.

..Мир был ещё несовершенным,
Как осуждённый без вины..