Осень - время заготовки

Анатолий Бугаев
Осень – время заготовки,               
Чтоб  зимою « не скучать».               
Здесь немножечко сноровки,
И друг другу помогать.

Маринованный огурчик,
Он зимою нарасхват.
Да, с картошечкою, супчик,
Съешь две порции и рад!

Научились все готовить,
А, салаты, всех мастей,
Можем все себе позволить,
Угощать семью, друзей,

Патиссоны, баклажаны,
Редька с хреном, и чеснок.
Зимой будут так желанны,
Потрудись сейчас дружок!

2014