Даешь искренность?

Белая Пантера Пентаклей
Они путали любовь с равнодушием,

Равнодушных любили,

Любящих прогоняли,

И после думали, что жили,

А не играли.


Пол жизни прожито,

Но знают ли те любимые,

Что они горячо любимые?


А знают ли они что для них написано,

Какой стих или песня им подарены?

Я не сказала, или они не нуждаются?

Сказать им?

Или молчать загадочно?


Скажите, почему так принято быть

Скрытым и быть наигранным,

Или это я до сих пор играю,

Не по своим, а чужим правилам?



Почему естественность превращается в мужественность?

Почему бояться  так модно?

И если люди прячут искренность о чем с ними

Вообще общаться?

Почему среди слов мусора

Так много лишнего,

И только изредка
Я слышу искренность “по блату”,

Шепотом для избранных,

Весть мир как маска

На лице фальши,

Почему не принято говорить

О чувствах ?

Почему это свод сакральный?

Почему не принято проявлять чувства?

Неужели аморально?

Я что Crazy, умом теплая,

По фазе двинута,

Что со мной не так?

Неужели

Любимая?