Уходит серой полосою вдаль дорога

Наталия Колмогорова
Уходит серой полосою вдаль дорога,
О том что было не жалею я.
Жизнь увела от отчего порога,
А я другого так и не нашла.

Пусть жизнь сложилась так, как уж сложилось,
Но что прошло того вернуть нельзя.
Конечно многое и не свершилось,
И все ж о том что было не жалею я…