Мечты

Анна Климович
Хочу, чтоб мир спасла доброта,
Хочу, чтоб сбылась моя мечта.
Хочу любить и быть счастливой,
Хочу для тебя быть всегда родной.

Хочу, чтоб цвели розы за окном,
Хочу, чтоб согревал меня теплом.
Хочу любить, надеяться и верить,
И для тебя свои стихи писать.