Я устала быть гордой, сильной

Наталия Колмогорова
Я устала быть гордой, сильной.
Моих слёз не видел никто.
Я хочу быть чуть-чуть счастливей,
И опору родное плечо.

Я хочу, чтобы даже в ненастье,
Солнце было всегда со мной.
И чтоб это простое счастье,
Разделил ты со мной мой родной.

За окном чтобы птицы пели,
А в душе, чтоб сирень цвела.
На тебя чтоб всю жизнь смотрела,
И чтоб взгляд отвести не смогла.

     2012г.