Ласковый кофе

Александр Костюшин
Кофе ласковый готов.
Сливок не желаете?
Аромат душистых слов
Сердцем ощущаете?

Положить ли сахарок?
Сам я пью без сладости.
Я для вас его берег,
Предвкушая радости.

Как вам кофе? Хорошо!
Знал, что вам понравится.
Может быть, налить ещё?
Вечер к ночи тянется.

Понимаю. Что спешить?
Есть дела важнейшие…

Утром можно повторить.
По желанью женщины.