Холодной ночи утром след

Надежда Лисогорская
Холодной ночи утром след
Окошко затуманит...
Но вновь пленительный рассвет
На радость воссияет!

И кажутся светлей поля,
Отдав хлебов колосья...
Пусть отдыхают, не скорбя
Кормилицы угодья...



Фото Яндекс