Азъ есмь...

Сергей Савченко 3
Лунной дорогой,
Творец и кудесник,
Балуя немного,
Не жалуя лестниц -
Из блиц вознесений
Луну приодел…

Ночью осенней
В мелодии мира -
Слышится гений,
Помазанник мирра.
Сны раздающий:
Цветные в дорогу.

Расслабьтесь немного
И наслаждайтесь!
В творении Бога
Живите, купайтесь -
Адама семь/Я...
«Азъ есмь» - Я!
10.09.14г.

(фото автора)