Украшай, осень, жизнь!

Наталья Фоменко Шитова
Как ни пой сладкозвучно об осени,
Лето жаль, ну да что говорить...
Словно нас отлюбили и бросили
В грусть, печаль, оборвав счастья нить...

Украшай, осень, жизнь, успокаивай,
И дождями смывай нашу грусть,
И богатством своим нас одаривай...
Пусть оно нас порадует, пусть!

Очаруй золотою нас россыпью
И своей красотой завлеки,
Насладиться дай радостью досыта,
И уйти помоги от тоски!