Стахановским заветам - 50!

Тамара Шишкина
                Всем нам понятна,
                Истина простая -
                Тот дом прочней,
                Где больше вложено труда.
                Так и Отчизна-
                Родина святая,
                Трудом сынов,
                И дочерей - горда.
                Стахановским заветам-
                Пятьдесят!
                Преемственность
                Идущих поколений.
                Всё так же молодо
                Для нас звучат
                Призывы
                О Стахановском движении.
                Уже не единицы-
                Коллективы
                Трудом ударным
                Пишут те призывы.
                Наш дом велик-
                Лететь устанет птица.
                Есть у кого нам
                Опыту учиться.
                По - рыцарски крепки
                И неустанны,
                Ударные отряды-
                Ветераны!
                Борцы свободы,
                Мира и труда,
                Задор, пронёсшие
                Через года!----14.08.85.