Ты сказала мне люблю

Надюша Микрюкова
Ты сказала мне "люблю",
Я поверил губкам твоим,
Ну и что, что попаду
Я в стихию вечной любви,

Ну и что, что захлебнусь
И пойду на самое дно,
Не боюсь я, не боюсь!
Мне с тобою быть суждено!

А вот если не с тобой,
Значит точно больше не с кем,
Я давно уже попал
В твой хмельной обаяния плен...

Если бросишь ты меня,
В монастырь я сразу пойду,
И в молитвах за тебя,
Своё счастье там обрету...

Ты нужна мне, очень нужна,
Для тебя я и горы сверну,
Ты мне - будущая жена,
И люблю я тебя одну!!!