Поздравление с юбилеем Юрия Нежурко

Юлия Алещенкова
         Юрию Нежурко - 70!
Он известен нам, как автор талантливых произведений
и рецензий, представляющих литературно-художественный
интерес. Они пронизаны любовью к жизни, природе, к людям,
к женщине. В них образность, выразительность, нежность.
    Значительное место в его жизни занимает музыка и
    здесь у него есть успехи, планы, задачи.
Поклонники его творчества ценят его талант, общительность,
доброжелательность, щедрость и поэтичность души.

   Пожелаем ему счастья и творческих успехов!

Пусть жизнь тебя радует снова и снова,
В любом проявленьи она хороша.
Пусть будет волненье от чувства и слова
И будет всегда романтичной душа.

Пусть радуют встречи с родными, друзьями,
Ты нежно им даришь любовь и тепло,
Пусть музыкой-щедрость, а мудрость-стихами
Раскроют для мира твоё естество.

Пусть ум и талант продолжают искриться,
Не меркнут желанья-любить, привлекать,
Пусть щедрая осень с весною роднится,
Ведь ты любишь жизнь и её украшать.

Пусть годы немного замедлят движенье,
Задумкам и планам свершиться дано,
Пусть будет здоровье, успех и везенье
И осень прекрасная дарит добро.