И всё-таки

Мощенков Михаил
Забросить всё, на край умчаться света,
поймать рукой за млечный хвост восход,
узнать куда скрывалось в зиму лето
и как догнать сбежавший горизонт!

Собрать в корзину солнечные блики,
с таким подарком к милой погостить,
позвать в друзья удачу громким кликом...
Так кто бы спорил? - С этим стоит жить!