Люби - будешь вечно молод

Волков Константин
Девчушка, подружка, любовь!
Скажи, как же жил до тебя?!
С тобой я теперь - король,
Живу, что огнём горя!

Волшебная страсть цветёт,
Непостижим мой по сердцу пыл!
Чувства – сплошной улёт,
Я чудо в тебе открыл!..

    С тобою не Рай мне снится,
    С тобою  - в Раю живу!
    Не надо с тобой молодиться,
    Любовь – сродни удальству!